Новогодний конкурс Hikvision

Декабрь 2017 15 декабря

Уважаемые партнеры и коллеги!

Новый год уже совсем скоро и в преддверии праздника Hikvision запускает новогодний конкурс! Мы подготовили приятные подарки для вас! Давайте соберем нашу большую семью в Facebook!

Условия конкурса

• Конкурс проводится с 15 по 25 декабря 2017 года
  • Конкурс проводится только среди пользователей социальной сети Facebook
  • Подпишись на аккаунт Hikvision Russia в Facebook и hikvision_russia в Instagram
  • Поставь лайк под конкурсным постом
  • Трех победителей мы выберем случайным образом и объявим результаты 27 декабря 2017 года
Полные условия конкурса вы можете найти по ссылке: Новогодний конкурс Hikvision
Ждем Вас на нашей странице Hikvision Russia!

Для участия в  конкурсе перейдите на страницу: Hikvision Russia в Facebook.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals