Новогодний конкурс Hikvision

Декабрь 2017 15 декабря

Уважаемые партнеры и коллеги!

Новый год уже совсем скоро и в преддверии праздника Hikvision запускает новогодний конкурс! Мы подготовили приятные подарки для вас! Давайте соберем нашу большую семью в Facebook!

Условия конкурса

• Конкурс проводится с 15 по 25 декабря 2017 года
  • Конкурс проводится только среди пользователей социальной сети Facebook
  • Подпишись на аккаунт Hikvision Russia в Facebook и hikvision_russia в Instagram
  • Поставь лайк под конкурсным постом
  • Трех победителей мы выберем случайным образом и объявим результаты 27 декабря 2017 года
Полные условия конкурса вы можете найти по ссылке: Новогодний конкурс Hikvision
Ждем Вас на нашей странице Hikvision Russia!

Для участия в  конкурсе перейдите на страницу: Hikvision Russia в Facebook.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!