Очное и заочное обучение для партнеров Legrand

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию список вебинаров и семинаров компании Legrand, которые пройдут до конца 2017 года.

1. Вебинары

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь (необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета). Ориентировочная продолжительность вебинара - один час. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

Дата Время (московское) Название и ссылка на вебинар Ведущий
15.12.17 10:00 Радиосистема MyHome Play - как без ремонта преобразовать домашнюю электроустановку Каверин Д.Ю.
19.12.17 10:00 LCS2-Компоненты оптической подсистемы Авдошкин Р.Н.

Расписание вебинаров на сайте Legrand

2. Семинар

Для участия в очных семинарах необходимо отправить заявку.

Название Адрес Заявка на участие
29.12.2017 LCS2 Ресертификационный курс (1 день)

Прохождение курса осуществляется посредством системы дистанционного обучения (СДО). Отправить заявку

Расписание семинаров в московском учебном центре Legrand
Расписание выездных семинаров

Все вопросы по продукции Legrand вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.