Polycom приглашает в гости: получи код для бесплатного билета на выставку Integrated Systems Europe 2018!

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Polycom приглашает вас в гости - на Integrated Systems Europe 2018 в Амстердам! Integrated Systems Europe - одна из крупнейших выставок на рынке информационных технологий, коммуникаций и системной интеграции, которая собирает профессионалов в области аудио- и видео-технологий.

Получите код для бесплатного пригласительного билета* и посетите наш стенд 11-B140, где Вы увидите инновационные решения для совместной работы и интерактивного взаимодействия от Polycom, которые помогают организациям повышать эффективность, сотрудникам быть более гибкими, ускорять процессы принятия решений, объединять людей в любом месте и в любое время.

У Вас будет возможность пообщаться с профессионалами, познакомиться с мировыми трендами и обменяться опытом.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде.
Команда Polycom

*Регистрационная форма заполняется на английском языке

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.