Polycom приглашает в гости: получи код для бесплатного билета на выставку Integrated Systems Europe 2018!

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Polycom приглашает вас в гости - на Integrated Systems Europe 2018 в Амстердам! Integrated Systems Europe - одна из крупнейших выставок на рынке информационных технологий, коммуникаций и системной интеграции, которая собирает профессионалов в области аудио- и видео-технологий.

Получите код для бесплатного пригласительного билета* и посетите наш стенд 11-B140, где Вы увидите инновационные решения для совместной работы и интерактивного взаимодействия от Polycom, которые помогают организациям повышать эффективность, сотрудникам быть более гибкими, ускорять процессы принятия решений, объединять людей в любом месте и в любое время.

У Вас будет возможность пообщаться с профессионалами, познакомиться с мировыми трендами и обменяться опытом.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде.
Команда Polycom

*Регистрационная форма заполняется на английском языке

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!