Новости Bosch Системы Безопасности. Ноябрь 2017

Декабрь 2017 14 декабря

Bosch Системы Безопасности

Уважаемые партнеры,

Мы представляем вашему вниманию ноябрьский выпуск ежемесячных новостей Bosch Системы Безопасности. Мы расскажем вам об интересных международных новостях, продуктовых новинках, а также о мероприятиях, в которых участвовали наши партнеры и коллеги.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Приглашаем посетить выставку ISE 2018. Регистрация посетителей уже началась!

Компания Bosch приглашает Вас посетить международную выставку Integrated Systems Europe 2018, которая будет проходить в Амстердаме с 6 по 9 февраля 2018 года. Мы представим свои новинки и интересные продукты конференц-систем и звукового оборудования на двух стендах B90 и B100 в павильоне 3.

Ждем вас на нашем стенде!

Регистрация на мероприятие!

Bosch Remote Portal помогает музею Серралвеш в Порту управлять растущим потоком посетителей

Благодаря этому все посетители могут в полной мере наслаждаться искусством, а не терять время, стоя в очередях.

Читать подробнее >

Bosch предоставляет всеобъемлющее решение по безопасности и коммуникациям для выставочного центра в Кракове

Системы Bosch обеспечивают высокий уровень безопасности в выставочном центре, деловом и культурном флагмане Кракова.

Узнать больше >

AVIOTEC IP starlight 8000 теперь сертифицирован VdS

Институт сертификации VdS в Кельне успешно провел испытания извещателя с видео каналом обнаружения AVIOTEC IP starlight 8000. Это первый и единственный продукт видео обнаружения пожаров, получивший подобный сертификат.

Новый уровень качества дизайна извещателей движения

Компания Bosch с гордостью представляет настенные извещатели движения серий Blue Line и Professional, предназначенные для охраны помещений и обеспечивающие ведущую в отрасли производительность и защиту от ложных срабатываний.

Узнать больше >

Новые акустические системы серии LB20 доступны для заказа!

Мы рады сообщить, что все модели новой линейки инсталляционных акустических систем LB20 успешно прошли сертификацию и доступны к заказу в странах Таможенного Союза! Как заказать демо-комплект, узнайте подробнее у дилеров Bosch.

Интеграция системы речевого оповещения PAVIRO и платформы BIS

Компания Bosch представила новую версию интеграционной платформы BIS 4.5. Среди множества новых функций мы рады отметить готовый OPC Сервер для интеграции системы аварийного оповещения и музыкальной трансляции PAVIRO.

Узнать о новых возможностях >

Выпуск обновления BVMS до версии 8.0

Новая версия Bosch Video Management System 8.0 предлагает функции сшивания и декодирования видео графическим процессором и поддерживает 64-разрядный режим работы.

Читать об обновлении >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).