Новости Bosch Системы Безопасности. Ноябрь 2017

Декабрь 2017 14 декабря

Bosch Системы Безопасности

Уважаемые партнеры,

Мы представляем вашему вниманию ноябрьский выпуск ежемесячных новостей Bosch Системы Безопасности. Мы расскажем вам об интересных международных новостях, продуктовых новинках, а также о мероприятиях, в которых участвовали наши партнеры и коллеги.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Приглашаем посетить выставку ISE 2018. Регистрация посетителей уже началась!

Компания Bosch приглашает Вас посетить международную выставку Integrated Systems Europe 2018, которая будет проходить в Амстердаме с 6 по 9 февраля 2018 года. Мы представим свои новинки и интересные продукты конференц-систем и звукового оборудования на двух стендах B90 и B100 в павильоне 3.

Ждем вас на нашем стенде!

Регистрация на мероприятие!

Bosch Remote Portal помогает музею Серралвеш в Порту управлять растущим потоком посетителей

Благодаря этому все посетители могут в полной мере наслаждаться искусством, а не терять время, стоя в очередях.

Читать подробнее >

Bosch предоставляет всеобъемлющее решение по безопасности и коммуникациям для выставочного центра в Кракове

Системы Bosch обеспечивают высокий уровень безопасности в выставочном центре, деловом и культурном флагмане Кракова.

Узнать больше >

AVIOTEC IP starlight 8000 теперь сертифицирован VdS

Институт сертификации VdS в Кельне успешно провел испытания извещателя с видео каналом обнаружения AVIOTEC IP starlight 8000. Это первый и единственный продукт видео обнаружения пожаров, получивший подобный сертификат.

Новый уровень качества дизайна извещателей движения

Компания Bosch с гордостью представляет настенные извещатели движения серий Blue Line и Professional, предназначенные для охраны помещений и обеспечивающие ведущую в отрасли производительность и защиту от ложных срабатываний.

Узнать больше >

Новые акустические системы серии LB20 доступны для заказа!

Мы рады сообщить, что все модели новой линейки инсталляционных акустических систем LB20 успешно прошли сертификацию и доступны к заказу в странах Таможенного Союза! Как заказать демо-комплект, узнайте подробнее у дилеров Bosch.

Интеграция системы речевого оповещения PAVIRO и платформы BIS

Компания Bosch представила новую версию интеграционной платформы BIS 4.5. Среди множества новых функций мы рады отметить готовый OPC Сервер для интеграции системы аварийного оповещения и музыкальной трансляции PAVIRO.

Узнать о новых возможностях >

Выпуск обновления BVMS до версии 8.0

Новая версия Bosch Video Management System 8.0 предлагает функции сшивания и декодирования видео графическим процессором и поддерживает 64-разрядный режим работы.

Читать об обновлении >

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.