TP-Link внедряет Agile Config - уникальное решение для небольших интернет-провайдеров

Декабрь 2017 05 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link представляет новое уникальное решение для небольших интернет-провайдеров/ WISP-провайдеров, которое поможет решить 2 основные проблемы:
  1. сложности при изменении настроек устройств по умолчанию;
  2. неэффективность настройки каждого устройства вручную.
При применении решения Agile Config интернет-провайдеры получат:
  1. экономию времени при первоначальной настройке;
  2. экономию расходов по обслуживанию.

Решение Agile Config обеспечивает:
  • Гибкая настройка - настройки по умолчанию, такие как SSID, пароль, тип WAN подключения, часовой пояс, язык и т.д., могут быть изменены согласно требованию интернет-провайдера.
  • Групповая настройка - после выполнения настроек по умолчанию они смогут применяться к группе устройств.
  • Простая среда - процедура крайне проста для провайдера и требует наличия только ПК и коммутатора.
В настоящий момент данное решение применимо для моделей TL-WR850N и Archer C20(SP).
Решение Agile Config может быть добавлено к другим проектным устройствам TP-Link по запросу интернет-провайдеров.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.