TP-Link внедряет Agile Config - уникальное решение для небольших интернет-провайдеров

Декабрь 2017 05 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link представляет новое уникальное решение для небольших интернет-провайдеров/ WISP-провайдеров, которое поможет решить 2 основные проблемы:
  1. сложности при изменении настроек устройств по умолчанию;
  2. неэффективность настройки каждого устройства вручную.
При применении решения Agile Config интернет-провайдеры получат:
  1. экономию времени при первоначальной настройке;
  2. экономию расходов по обслуживанию.

Решение Agile Config обеспечивает:
  • Гибкая настройка - настройки по умолчанию, такие как SSID, пароль, тип WAN подключения, часовой пояс, язык и т.д., могут быть изменены согласно требованию интернет-провайдера.
  • Групповая настройка - после выполнения настроек по умолчанию они смогут применяться к группе устройств.
  • Простая среда - процедура крайне проста для провайдера и требует наличия только ПК и коммутатора.
В настоящий момент данное решение применимо для моделей TL-WR850N и Archer C20(SP).
Решение Agile Config может быть добавлено к другим проектным устройствам TP-Link по запросу интернет-провайдеров.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!