Новости Bosch Системы Безопасности

Bosch Системы Безопасности

Партнёры Мероприятия Международные новости Продукты

«Назарбаев Интеллектуальные школы» оснащены системами безопасности Bosch
Концепция принципиально новых учебных заведений была разработана на основе лучших мировых образцов. Учебный комплекс в Астане включает в себя школу на 900 мест и детский сад на 120 мест.

Читать больше о проекте >

Bosch Системы Безопасности на форуме DIF  2017
25-26 октября сотрудники Bosch приняли участие в VI Межрегиональном форуме инфраструктурных решений DIF 2017, организованном нашим партнером «OCS» в городе Иннополис под Казанью.

Больше о мероприятии >

Компания Bosch провела вебинар по применению протокола OMNEO (Dante)
20 октября специалисты компании провели вебинар «Применение протокола OMNEO (Dante) для АРМ оператора c возможностью управления трансляцией вызовов и фоновой музыки», запись которого можно посмотреть на сайте обучающей платформы Bosch LMS.

Узнать больше о вебинаре >

Международные новости

Извещатели движения Bosch обеспечивают безопасность детских садов
Коммуна Умео на севере Швеции использует передовые извещатели движения от Bosch серии Professional, чтобы свести к минимуму количество ложных тревог в трех детских садах и одной школе.

Узнать больше >

Доступны новые файлы для Building Information Modeling

Объекты доступны для систем видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации. Скоро их будет еще больше!

Узнать, где скачать файлы >
В новые камеры AUTODOME IP 4000i и 5000i встроена функция видеоаналитики
Расширен функционал  камер видеонаблюдения MIC IP Bosch представляет новые интеллектуальные IP-камеры

С помощью встроенной видеоаналитики в стандартной комплектации камеры не только обнаруживают объекты, но и предоставляют сопутствующие данные о них.

Читать дальше о новых возможностях >

Внедрение дополнительных функций – видеоаналитики при движении и слияния метаданных – помогут обеспечить полный контроль над ситуацией.

Узнать больше о новых функциях

Компания выпускает совершенно новую линейку интеллектуальных камер среднего уровня. В фиксированные купольные (FLEXIDOME) и цилиндрические (DINION) камеры IP 4000i, IP 5000i и IP 6000i теперь по умолчанию встроена интеллектуальная функция Essential Video Analytics.

Ознакомиться с новыми продуктами >
Выпуск обновления BIS до версии 4.5
Новые функции: СКУД стало легче пользоваться, повысилась гибкость и безопасность; интеграция новых или обновленных систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации и речевого оповещения; проверка изменений конфигурации.

Узнать больше об обновлении >
IP-аудио маршрутизация для Praesideo через несколько подсетей теперь доступна!
Программное обеспечение IRIS-Net - выпуск новой версии ПО 3.2.1

Bosch выпускает программное приложение OMNEO Control в качестве альтернативы Dante Controller для настройки аудиосоединений между OMNEO интерфейсами систем Praesideo в разных подсетях сети, связанных высокоскоростными маршрутизаторами.

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии v 3.2.1   программного обеспечения IRIS-Net, применяемого в системах аварийного оповещения и музыкальной трансляции PAVIRO и системах профессионального звукоусиления Bosch. В новой версии реализованы следующие улучшения:

•   Исправлена ошибка, когда зоны с мониторингом с помощью плат контроля EOL отключаются, если потеряна связь с модулем EOL во время трансляции сигнала;

•   Исправлена ошибка, когда изменения в значениях чувствительности или фантомного питания на микрофонно/линейных входах приводили к сбросу блока самоконтроля.

Скачать новую версию ПО >
Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Компания Bosch снимет с производства устройства LBB1996/00, LBB1997/00, LBB1998/00 и LBB1999/00 в конце 2017 года.

Узнать больше >

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!