Violin возвращается: Интервью с СЕО и президентом компании в журналах "PC Week" и "Computer World"

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом компании Violin Systems, Ибрагимом Аббаси, от журналов "PC WEEK" и "Computer World".

О том, что происходит в области систем хранения данных, об изменениях в собственной компании после реструктуризации, а также ближайших планах организации в России, рассказывает изданиям Ибрагим Аббаси.

Читать интервью PC Week >

Читать интервью Computer World >

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!