Violin возвращается: Интервью с СЕО и президентом компании в журналах "PC Week" и "Computer World"

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом компании Violin Systems, Ибрагимом Аббаси, от журналов "PC WEEK" и "Computer World".

О том, что происходит в области систем хранения данных, об изменениях в собственной компании после реструктуризации, а также ближайших планах организации в России, рассказывает изданиям Ибрагим Аббаси.

Читать интервью PC Week >

Читать интервью Computer World >

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.