Violin возвращается: Интервью с СЕО и президентом компании в журналах "PC Week" и "Computer World"

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом компании Violin Systems, Ибрагимом Аббаси, от журналов "PC WEEK" и "Computer World".

О том, что происходит в области систем хранения данных, об изменениях в собственной компании после реструктуризации, а также ближайших планах организации в России, рассказывает изданиям Ибрагим Аббаси.

Читать интервью PC Week >

Читать интервью Computer World >

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс