Промежуточные итоги промо-программы RicohThai

Ноябрь 2017 20 ноября

Уважаемые партнеры,

Посмотрите на турнирную таблицу октября! Ситуация очень быстро меняется. Пора укрепить свои позиции. До окончания борьбы осталось всего 2 месяца!

Премьер-патрнеры центрального региона Партнеры центрального региона
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
117 57500 4 210 20000 4
111 28000 5 246 19750 5
132 26000 6 235 12000 6
Региональные премьер-партнеры Региональные партнеры
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
320 19000 5 439 7000 5
301, 349 5000 6 410 6000 6

Отличные новости для тех, кто не успевает зарегистрировать продажи в декабре! В январе 2018 г. у вас будет дополнительное время! А если вы всё ещё не участвуете в борьбе за отпуск мечты, то вам сюда.

Напоминаем вам о том, что Программа по бесплатному запуску и установке аппаратов Ricoh все еще действует. Подробности – в бюллетене.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!