Новость от Bosch: Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Bosch Системы Безопасности

Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Уважаемые партнеры,

Компания Bosch объявляет о снятии с производства панелей удаленного управления из продуктового модельного ряда системы речевого аварийного оповещения Plena VAS. Снятие с производства устройств LBB1996/00, LBB1997/00, LBB1998/00 и LBB1999/00 запланировано на конец 2017 года, но мы рекомендуем Вам уточнять заранее возможность заказа по конкретным позициям. Выпуск моделей на замену не предполагается.

См. подробнее в приложенном к письму анонсе о снятии с производства.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!