Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 16 ноября

Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Счастливчики, успевшие купить до 18 ноября ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office, уже достигли первых результатов. 6 ракет оставили позади 1/3 пути, и достигли своих Космических станций. После прохождения несложного теста они гарантированно получат призовой фонд своей планеты.

Планета
Ракета Результат
Word ЗАРЯ 10 св.л. и 20 баков
  Solutions 13 св.л. и 26 баков
Excel ASTERIYA 15 св.л. и 30 баков
Оutlook
SU563 20 св.л. и 40 баков
  SU562 20 св.л. и 150 баков
  SU561 20 св.л. и 100 баков

Успейте и вы побороться в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей!

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея»
и не забудьте выбрать планету.
Следующие результаты 18 декабря!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.