Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies

Ноябрь 2017 15 ноября

Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies
Уважаемые партнеры!

Приглашаем всех, кто уже видел, и всех, кто еще не видел еще раз познакомиться с нашим новейшим терминалом сбора данных ТС20.

ТС20 – это традиционно высокое качество Zebra, эргономичность, широкая функциональность и практически неограниченные возможности применения устройства.

Но главное – цена! Теперь устройство корпоративного класса от Zebra доступно всем!

29 ноября на крупнейшей киберплощадке Yota Arena мы подробно расскажем о технических особенностях терминала сбора данных ТС20, целевой аудитории устройства, озвучим основные принципы ценообразования, а также специальные цены для вас. Наш партнер по программному обеспечению компания Клеверенс представит свои разработки для ТС20 и расскажет о «Тотальной маркировке». О том, почему тотальная маркировка – это свершившийся факт и какие возможности для развития нашего совместного бизнеса открываются в связи с этим.

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Пройдите регистрацию на сайте мероприятия сейчас: http://zebra-event.ru/

Целевая аудитория: партнеры (продавцы, инженеры)

Зарегистрироваться на мероприятие и подробнее познакомиться с программой вы можете по ссылке.

Приходите! Будет интересно!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.