Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies

Ноябрь 2017 15 ноября

Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies
Уважаемые партнеры!

Приглашаем всех, кто уже видел, и всех, кто еще не видел еще раз познакомиться с нашим новейшим терминалом сбора данных ТС20.

ТС20 – это традиционно высокое качество Zebra, эргономичность, широкая функциональность и практически неограниченные возможности применения устройства.

Но главное – цена! Теперь устройство корпоративного класса от Zebra доступно всем!

29 ноября на крупнейшей киберплощадке Yota Arena мы подробно расскажем о технических особенностях терминала сбора данных ТС20, целевой аудитории устройства, озвучим основные принципы ценообразования, а также специальные цены для вас. Наш партнер по программному обеспечению компания Клеверенс представит свои разработки для ТС20 и расскажет о «Тотальной маркировке». О том, почему тотальная маркировка – это свершившийся факт и какие возможности для развития нашего совместного бизнеса открываются в связи с этим.

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Пройдите регистрацию на сайте мероприятия сейчас: http://zebra-event.ru/

Целевая аудитория: партнеры (продавцы, инженеры)

Зарегистрироваться на мероприятие и подробнее познакомиться с программой вы можете по ссылке.

Приходите! Будет интересно!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!