Срочная новость от Ricoh

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh Rus объявляет о выводе из регулярного дилерского прайс-листа по мере обнуления склада и снятии с продаж цветных лазерных принтеров и МФУ: SP C250DN/SP C252DN и SP C250SF/SP C252SF

Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017. Подробности - в маркетинговом бюллетене.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.