Очное и заочное обучение для партнеров Legrand

Ноябрь 2017 09 ноября

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию список вебинаров и выездных семинаров компании Legrand.

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь (необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета). Ориентировочная продолжительность вебинара - один час. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

Дата Время (московское) Название и ссылка на вебинар Ведущий
14.11.17 10:00 Шинная система домашней автоматизации MyHome Каверин Д.Ю.
17.11.17 10:00 Home Networks - CКС жилого здания
Авдошкин Р.Н.
28.11.17 10:00 MyHomePlay - управление домом через мобильный телефон Каверин Д.Ю.

Для участия в очных семинарах необходима регистрация. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к контактному лицу по конкретному семинару.

Город Адрес Время начала Название Контактное лицо
25.10.2017 Новосибирск Отель Gorskiy city hotel, ул. Немировича-Данченко, д. 144А               10:00 Решения Legrand в сфере бесперебойного электроснабжения объектов и передачи информации Николай Осуховский
nikolay.osukhovskiy@legrand.ru
89139481190
25.10.2017 Сочи Sea Galaxy Hotel Congress & Spa, ул. Черноморская, д. 4 10:00 Системы домашней автоматизации Legrand Юрий Фомин
Yuriy.Fomin@legrand.ru
89181050636
25-26.10.2017 Краснодар ул. Атарбекова д 1/1, эт. 4, оф. 10 10:00 Сертификационные технические семинары LCS2 AI\AM Жуковский Александр
alexandre.zhukovskiy@legrand.ru
89181307557
31.10.2017 Баку Тренинг-центр «Azərişig», ул. Ахмедагаоглу, д. 15А   Применение устройств бесперебойного питания Legrand. Новинки силового оборудования Фарид Хасанов
farid.hasanov@legrandelectric.com
8 10 (994 50) 225 88 10
02.11.2017 Мурманск Отель Park Inn «Полярные Зори», ул. Книповича, д.17 10:00 Новинки оборудования Legrand
Игорь Тегай
Igor.tegay@legrand.ru
89118170321
09.11.2017 Н. Новгород Бизнес-центр «Столица Нижний», ул. Горького д. 117, 11 этаж, Офис Legrand 9:30 Ваш новый профессиональный уровень - Системы домашней автоматизации Ольга Полякова
Olga.poliakova@legrand.ru
8 960 166 7888

Все вопросы по продукции Legrand вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).