Spectrum Protect Plus от IBM - один из 30 новых продуктов хранения данных для использования облачных и виртуальных сред по версии журнала CRN

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

3 октября 2017 г. в журнале CRN вышел обзор технологических новинок в виртуализированных и облачных средах, которые были представлены на конференции VMWorld 2017, организованной VMWare. Журнал CRN назвал IBM Spectrum Protect Plus одним из 30 новых продуктов хранения данных, которые партнеры могут использовать для облачных и виртуализированных сред!

Spectrum Protect Plus от IBM — новое решение для защиты данных и обеспечения готовности приложений, ориентированное на виртуальные машины и среды приложений. Его всего за час можно развернуть для защиты сред клиентов. С Spectrum Protect Plus можно реализовать интегрированный подход для клиентов, которые используют несколько продуктов резервного копирования для критически важных сред и виртуальных машин.

Дополнительная информация о продаже IBM Spectrum Protect Plus:

Посмотрите следующие видеодемонстрации:
Подробности о новом решении IBM Spectrum Protect Plus и его технических аспектах представлены в бюллетенях:

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее