Приглашаем в космическое путешествие по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 08 ноября

Успейте купить ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office и получите гарантированные подарки уже 18 ноября!

А также участвуйте в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей.

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» http://oempromo.ru/ и не забудьте выбрать планету.

Первые итоги акции – 18 ноября.
Торопитесь увеличить свой призовой фонд!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!