MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер Archer C3150 удостоился награды от редакции журнала CHIP

Ноябрь 2017 01 ноября

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link рада сообщить вам, что Wi-Fi гигабитный роутер  Archer C3150 получил награду "Выбор редакции" журнала CHIP.

Редакция издания CHIP провела тестирование MU-MIMO Wi-Fi гигабитного роутера Archer C3150, по результатам которого были высоко оценены опции и функционал устройства.

CHIP – журнал о компьютерной технике, коммуникациях и связи, ориентированный не только на рядовых пользователей, но и на IT-профессионалов.

Ознакомиться с обзором

Роутер Archer C3150 является одним из самых мощных роутеров на рынке маршрутизаторов.
Archer 3150 обеспечивает совокупную скорость передачи данных до 3150 Мбит/с по каналам 2,4 ГГц и 5 ГГц. Archer C3150 обладает передовыми технологиями для обеспечения максимальной производительности:
  • технология  Broadcom® NitroQAM™(1024-QAM) с 4 потоками позволяет Archer C3150 передавать на 25% больше данных
  • технология, как MU-MIMO (Multi-User MIMO) позволяет роутеру работать с несколькими устройствами одновременно  и достигать в 4 раза более быстрой скорости, чем стандартные AC-маршрутизаторы
  • технология Smart Connect назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi
  • двухъядерный 1,4 ГГц процессор обеспечивает одновременный просмотр веб-страниц, потоковый просмотр видео и онлайн-игры без задержек

Надёжность во всём

TP-Link не стоит на месте, развивая многочисленные линейки продукции и усовершенствуя технический функционал устройств. Награды, которые бренд получает ежегодно, доказывают его приверженность высоким стандартам качества.

Именно поэтому, при покупке роутеров серии Archer или усилителей Wi-Fi последнего стандарта 802.11 ас пользователи смогут получить 3-летнюю гарантию на устройства.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018