Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand в ноябре-декабре 2017 г.

Октябрь 2017 27 октября

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand обновлено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании – теперь известен график проведения занятий до конца этого года:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).