'i' for intelligence: прямая трансляция с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Октябрь 2017 18 октября

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Спешим напомнить, что совсем скоро начнет свою работу первая прямая трансляция 'i' for intelligence, в рамках которой мы поговорим с Грегором Шлехтримом, старшим вице-президентом по видеосистемам компании Bosch Security Systems. Интервью пройдет в прямом эфире 26 октября в 14:00 по московскому времени.

Из общения с вице-президентом вы узнаете, какую роль сыграет аналитика в будущем систем видеонаблюдения. Кроме того, вы сможете задать свои вопросы прямо в ходе трансляции.

Узнать подробнее

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.