Октябрь 2017 17 октября

Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг отметки в 10 миллионов штук. Эта цифра включает все сканеры, спроектированные, разработанные и выпущенные PFU с 1983 года. С момента выпуска первого сканера Fujitsu дочерняя компания PFU уделяет особое внимание потребностям клиентов, а также расширению и дополнению ассортимента. Сканеры для документов PFU подходят для использования дома и в офисе, в личных целях, для применения в рабочих группах и на производстве. PFU является одной из ведущих мировых компаний в сегменте документсканеров.

С момента запуска первых моделей серии fi компания PFU расширила ассортимент этой линейки, дополнив его высокоскоростными сканерами и устройствами с автоматическим податчиком документов. Программное обеспечение PaperStream, установленное на устройствах серии fi, увеличило их производительность за счет более высокого качества цифровых версий документов. Это позволяет корпоративным клиентам еще эффективнее извлекать информацию и задействовать ее в цифровых рабочих процессах. Устройства серии ScanSnap, представленные в 2001 году, упрощают процесс сканирования благодаря возможности сканирования в одно касание, обладают функцией двустороннего многостраничного сканирования, объединяют в компактном корпусе производительность и доступность. Занять лидирующее положение PFU смогла также благодаря серии ScanSnap iX с поддержкой Wi-Fi, выпуску ScanSnap SV600 с возможностью бесконтактного сканирования, а также функции сканирования в облако с помощью сервиса ScanSnap Cloud.

Факторы успеха

Лидирующие позиции на рынке и 10 миллионов проданных сканеров — результат нескольких факторов, крайне важных для наших клиентов. Прежде всего, это высокое качество изображений и инженерное мастерство, а также продуманный до мелочей процесс производства и строгие стандарты контроля качества.Приоритетом компании PFU всегда являются интересы клиента. Достижение ведущей позиции было бы невозможно без участия торговых партнеров из более чем 100 стран.

PFU создала специальный сайт «10M Achievement» в честь этого рубежа в 10 миллионов проданных сканеров. В соответствии со слоганом «10 миллионов доказательств высокого качества», объясняющим, почему потребители выбирают сканеры Fujitsu, сайт предоставит информацию международной кампании в честь события, а также историю успеха PFU.

«При разработке продуктов компания PFU учитывает потребности пользователей и их отзывы. В сочетании с творческим подходом инженеров это позволяет нам создавать успешные продукты с уникальными функциями и занимать лидирующие позиции на рынке», — рассказал Майк Нельсон (Mike Nelson), старший вицепрезидент PFU Limited в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Мы хотели бы искренне поблагодарить не только клиентов, но и всех тех, кто участвовал в разработке наших сканеров. Развитие модельного ряда стало возможным только благодаря усилиям партнеров и клиентов, которые остались верны нашей продукции. Рубеж в 10 миллионов проданных сканеров — это важная веха для PFU. Мы продолжим делать жизнь клиентов проще, изучать их потребности и предлагать технологические инновации», — заявил Киёси Хасегава (Kiyoshi Hasegawa), президент PFU Limited.

PFU в интернете:
О компании PFU
PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку,производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:
www.pfu.fujitsu.com/en/
За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Веб-сайт компании:

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!