Протестируйте решения Veeam во время VeeamON Forum!

Октябрь 2017 13 октября

Россия, Москва, 26 Октября, 2017

Experience Availability

Уважаемые партнеры,
26 октября в Москве состоится конференция VeeamON Forum Russia 2017, которая объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Подробнее о VeeamON Forum

В рамках конференции пройдут технические тренинги, на которых участники получат опыт конфигурирования и эксплуатации среды резервного копирования Veeam® Backup & Replication™.

Примите участие в VeeamON Forum – и у вас будет возможность протестировать решения Veeam и получить консультацию от инженеров Veeam прямо на месте!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.