Протестируйте решения Veeam во время VeeamON Forum!

Октябрь 2017 13 октября

Россия, Москва, 26 Октября, 2017

Experience Availability

Уважаемые партнеры,
26 октября в Москве состоится конференция VeeamON Forum Russia 2017, которая объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Подробнее о VeeamON Forum

В рамках конференции пройдут технические тренинги, на которых участники получат опыт конфигурирования и эксплуатации среды резервного копирования Veeam® Backup & Replication™.

Примите участие в VeeamON Forum – и у вас будет возможность протестировать решения Veeam и получить консультацию от инженеров Veeam прямо на месте!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!