«Аквариус» вошел в пятерку лидеров рынка настольных ПК по итогам 2 квартала 2017

Сентябрь 2017 12 сентября

По данным аналитической компании ITResearch, за второй квартал 2017 г. было отгружено 590 тыс. настольных компьютеров. Таким образом, годовой рост превысил 25%.

В пятерку лидеров вошли Aquarius, Depo, HP, iRu и Lenovo (перечислены в алфавитном порядке).
Как отмечают аналитики, российский рынок настольных ПК растет уже шесть кварталов подряд, причем последние периоды показывают увеличение темпов роста. Основой роста является корпоративный сектор и рынки СМБ, хотя определенные сдвиги начали происходить и в домашнем сегменте, что связано с установлением относительной валютной стабильности

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.