«Аквариус» вошел в пятерку лидеров рынка настольных ПК по итогам 2 квартала 2017

Сентябрь 2017 12 сентября

По данным аналитической компании ITResearch, за второй квартал 2017 г. было отгружено 590 тыс. настольных компьютеров. Таким образом, годовой рост превысил 25%.

В пятерку лидеров вошли Aquarius, Depo, HP, iRu и Lenovo (перечислены в алфавитном порядке).
Как отмечают аналитики, российский рынок настольных ПК растет уже шесть кварталов подряд, причем последние периоды показывают увеличение темпов роста. Основой роста является корпоративный сектор и рынки СМБ, хотя определенные сдвиги начали происходить и в домашнем сегменте, что связано с установлением относительной валютной стабильности

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).