Зарабатывайте больше благодаря специальному предложению на Veeam Backup Essentials!

Октябрь 2017 12 октября

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

Заработайте БОЛЬШЕ на малом бизнесе!

Заключайте новые сделки со скидками
на Veeam Backup Essentials!

Заработайте до 15% больше на каждой лицензии Veeam® Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной до 15 декабря 2017 года с дополнительными годами техподдержки. Помогите заказчикам получить лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин и доступности данных и увеличьте свой доход!

Начать продажи

Кроме того, все заказчики могут получить новые решения для бэкапа физической среды, виртуальных машин и почтовых ящиков Microsoft Office 365 бесплатно и без каких-либо ограничений на срок до шести месяцев. Воспользуйтесь Veeam для защиты любых приложений и данных, в любом облаке.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!