Расскажи о примере использования планшета и получи Samsung Galaxy Note 8!

Сентябрь 2017 26 сентября

Уважаемые партнеры,
Партнер компании Samsung, маркетинговое агентство FORWart,  в срок до 20 октября 2017 г. подарит cмартфон Samsung Galaxy Note 8 автору лучшего рассказа о примере использования планшетов (любых производителей) в следующих секторах: энергетика, транспорт, нефтяная и газовая отрасль, строительство, металлургическая, химическая, добывающая, горнорудная, лесная промышлености, машиностроение и др.

Присылайте ваши истории, рассказы примеры, описания проектов* на  адрес industry_planshet@forwart.ru до 15 октября и станьте обладателем  Samsung Galaxy Note 8!

*Присланная вами информация не будет предаваться огласке или публиковаться.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.