Расскажи о примере использования планшета и получи Samsung Galaxy Note 8!

Сентябрь 2017 26 сентября

Уважаемые партнеры,
Партнер компании Samsung, маркетинговое агентство FORWart,  в срок до 20 октября 2017 г. подарит cмартфон Samsung Galaxy Note 8 автору лучшего рассказа о примере использования планшетов (любых производителей) в следующих секторах: энергетика, транспорт, нефтяная и газовая отрасль, строительство, металлургическая, химическая, добывающая, горнорудная, лесная промышлености, машиностроение и др.

Присылайте ваши истории, рассказы примеры, описания проектов* на  адрес industry_planshet@forwart.ru до 15 октября и станьте обладателем  Samsung Galaxy Note 8!

*Присланная вами информация не будет предаваться огласке или публиковаться.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее