Предложения Veeam: убедите своих заказчиков выбрать доступность данных №1

Сентябрь 2017 20 сентября

Убедите своих заказчиков выбрать доступность данных №1

Настало время удовлетворить потребности пользователей цифровых данных благодаря доступности №1 любых приложений, данных и облачных сред! Увеличьте доход от продаж Veeam® благодаря специальным предложениям, представленным ниже.

Стратегическое обеспечение доступности данных для заказчиков любого размера

Более выгодной возможности обеспечить доступность данных с помощью Veeam еще не было! Увеличьте свою долю на рынке и получите значительный регулярный доход, предлагая решения Veeam Agent для Microsoft Windows, Veeam Agent для Linux и Veeam Backup для Microsoft Office 365 без затрат и ограничений в течение шести месяцев! Привлекайте новых заказчиков и предлагайте существующим — новые решения, когда БЕСПЛАТНАЯ пробная версия подходит к концу.

Расскажите существующим и потенциальным заказчикам об этом предложении сегодня.

ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ >

Помогите своим заказчикам перейти в облако

Не упустите возможность воспользоваться преимуществами этого ограниченного предложения! Вы можете предложить БЕСПЛАТНОЕ резервное копирование в облако и услуги послеаварийного восстановления (DRaaS) на сумму S1000 всем заказчикам Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ и Veeam Backup Essentials™ с действующими договорами техподдержки. Чем больше заказчиков воспользуются сервисами Veeam Cloud Connect, тем большим окажется ваш ежемесячный доход.

Развивайте облачный бизнес, рассказав своим заказчикам об этом предложении прямо сейчас!

МИГРАЦИЯ В ОБЛАКО >

Veeam и Pure Storage — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ!

НОВИНКА! Получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. Теперь ваши заказчики могут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam, и повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании!

ПЕРЕЙТИ НА РЕШЕНИЯ VEEAM >

Заработайте больше в рамках акции по возобновлению контракта техподдержки сроком на 1 год!
  Обновите действующие бессрочные лицензии ваших заказчиков и помогите им получить НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к последним версиям продуктов со всеми новыми возможностями и другим эксклюзивным преимуществам**!

*Действительно для ограниченного круга клиентов Проверьте список, подходящий под промо клиентов с сотрудником отдела по работе с партнерами.

УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ >

Решение Veeam по цене традиционного решения для резервного копирования

Беспрецедентное предложение! Продавайте решения Veeam для обеспечения доступности данных по цене продления традиционных решений для резервного копирования!

Помогите заказчикам сделать правильный выбор и перейти на доступность данных №1!

7 ПРИЧИН ПЕРЕЙТИ НА VEEAM >

Действуйте сейчас и получите вознаграждение

Вы уже стали участником программы лояльности Veeam? Если нет, зарегистрируйтесь прямо сейчас! Продавайте решения Veeam, проводите маркетинговые мероприятия и получайте замечательные призы! Чем больше вы делаете, тем больше получаете!

Участвовать в программе могут только партнеры уровня Silver и Registered.

ПОКАЗАТЬ МОИ БАЛЛЫ >

С любыми вопросами по продуктам Veeam вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!