Предложения Veeam: убедите своих заказчиков выбрать доступность данных №1

Сентябрь 2017 20 сентября

Убедите своих заказчиков выбрать доступность данных №1

Настало время удовлетворить потребности пользователей цифровых данных благодаря доступности №1 любых приложений, данных и облачных сред! Увеличьте доход от продаж Veeam® благодаря специальным предложениям, представленным ниже.

Стратегическое обеспечение доступности данных для заказчиков любого размера

Более выгодной возможности обеспечить доступность данных с помощью Veeam еще не было! Увеличьте свою долю на рынке и получите значительный регулярный доход, предлагая решения Veeam Agent для Microsoft Windows, Veeam Agent для Linux и Veeam Backup для Microsoft Office 365 без затрат и ограничений в течение шести месяцев! Привлекайте новых заказчиков и предлагайте существующим — новые решения, когда БЕСПЛАТНАЯ пробная версия подходит к концу.

Расскажите существующим и потенциальным заказчикам об этом предложении сегодня.

ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ >

Помогите своим заказчикам перейти в облако

Не упустите возможность воспользоваться преимуществами этого ограниченного предложения! Вы можете предложить БЕСПЛАТНОЕ резервное копирование в облако и услуги послеаварийного восстановления (DRaaS) на сумму S1000 всем заказчикам Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ и Veeam Backup Essentials™ с действующими договорами техподдержки. Чем больше заказчиков воспользуются сервисами Veeam Cloud Connect, тем большим окажется ваш ежемесячный доход.

Развивайте облачный бизнес, рассказав своим заказчикам об этом предложении прямо сейчас!

МИГРАЦИЯ В ОБЛАКО >

Veeam и Pure Storage — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ!

НОВИНКА! Получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. Теперь ваши заказчики могут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam, и повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании!

ПЕРЕЙТИ НА РЕШЕНИЯ VEEAM >

Заработайте больше в рамках акции по возобновлению контракта техподдержки сроком на 1 год!
  Обновите действующие бессрочные лицензии ваших заказчиков и помогите им получить НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к последним версиям продуктов со всеми новыми возможностями и другим эксклюзивным преимуществам**!

*Действительно для ограниченного круга клиентов Проверьте список, подходящий под промо клиентов с сотрудником отдела по работе с партнерами.

УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ >

Решение Veeam по цене традиционного решения для резервного копирования

Беспрецедентное предложение! Продавайте решения Veeam для обеспечения доступности данных по цене продления традиционных решений для резервного копирования!

Помогите заказчикам сделать правильный выбор и перейти на доступность данных №1!

7 ПРИЧИН ПЕРЕЙТИ НА VEEAM >

Действуйте сейчас и получите вознаграждение

Вы уже стали участником программы лояльности Veeam? Если нет, зарегистрируйтесь прямо сейчас! Продавайте решения Veeam, проводите маркетинговые мероприятия и получайте замечательные призы! Чем больше вы делаете, тем больше получаете!

Участвовать в программе могут только партнеры уровня Silver и Registered.

ПОКАЗАТЬ МОИ БАЛЛЫ >

С любыми вопросами по продуктам Veeam вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.