Новости компании Veeam (сентябрь 2017)

Сентябрь 2017 18 сентября

Veeam снова лидер в Магическом квадранте Gartner!
В НОВОМ «Магическом квадранте решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» ("Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Software") 2017 компания Gartner вновь назвала Veeam лидером, демонстрирующим устойчивый рост с точки зрения полноты видения рынка и способности к реализации решений! Veeam входит в этот рейтинг уже 5-й год подряд.

Новые решения для доступности данных физических сред

Veeam® БЕСПЛАТНО предлагает гораздо более высокий уровень защиты с помощью новых инструментов:
  1. Veeam Agent для Microsoft Windows и Veeam Agent для Linux;
  2. НОВЫЙ Veeam Backup для Microsoft Office 365.
Бесплатно до 31.12.2017.

Регистрируйся на Конференцию VeeamON Forum в Москве 26.10.17

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Это единственное мероприятие в России, полностью посвященное решению актуальных проблем по обеспечению доступности ВСЕХ приложений и данных.

Количество мест ограничено.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >

Значительная скидка на обновления истекших лицензий до 29.09.17
Успей получить скидку!

Руководство по защите данных почты Office365

Быстрое распространение Microsoft Office 365 дает ИТ-руководителям обширные возможности по использованию Exchange Online в качестве удобной облачной платформы электронной почты. Однако использование Office 365 связано также с рядом сложностей. С помощью современного ПО для обеспечения доступности данных ИТ-отделы могут эффективно осуществлять резервное копирование и восстановление данных на локальную площадку, в значительной мере контролируя доступ к данным Office 365 и их защиту.

Используя правильное решение, ИТ-руководители могут снизить затраты, повысить доступность данных и обеспечить контроль за важнейшими данными электронной почты.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ >

Veeam сохраняет доступность данных клиентов МТС по всей России

Для обеспечения надежной отказоустойчивости виртуальной среды компании ИТ- специалисты МТС выбрали решение Veeam® Availability Suite™. На момент внедрения оно предлагало максимально широкий перечень возможностей для работы с ИТ- инфраструктурой и по сей день остается одним из лидеров в этой области.
Veeam Availability Suite – надежный инструмент для резервного копирования и обеспечения доступности данных в режиме 24.7.365. Он позволяет гарантированно восстановить данные и приложения, когда все другие методы решения проблемы оказываются неэффективны.

С любыми вопросами по продуктам Veeam вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!