В Москве 10 октября состоится ежегодный Juniper Networks Summit

Сентябрь 2017 11 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания Juniper Networks приглашает вас посетить ежегодный Juniper Networks Summit, который пройдет в Москве 10 октября 2017, по адресу Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1, гостиница Рэдиссон Ройал.

Дата: 10 октября 2017 г.
Место: гостиница Рэдиссон Ройал, Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1
Время: 09:00 - 17:30

В рамках Juniper Summit вам будут представлены последние достижения и новые решения (посредством live-демо) в области автоматизации, маршрутизации и коммутации. Также мы поговорим об архитектуре современных ЦОД.
Детальная программа мероприятия будет опубликована позднее.

Количество мест ограничено. Пожалуйста, подтвердите свое участие в Саммите, нажав кнопку “register” ниже:

С нетерпением ждем вас на нашем Саммите!

С уважением,
Juniper Networks

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!