В Москве 10 октября состоится ежегодный Juniper Networks Summit

Сентябрь 2017 11 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания Juniper Networks приглашает вас посетить ежегодный Juniper Networks Summit, который пройдет в Москве 10 октября 2017, по адресу Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1, гостиница Рэдиссон Ройал.

Дата: 10 октября 2017 г.
Место: гостиница Рэдиссон Ройал, Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1
Время: 09:00 - 17:30

В рамках Juniper Summit вам будут представлены последние достижения и новые решения (посредством live-демо) в области автоматизации, маршрутизации и коммутации. Также мы поговорим об архитектуре современных ЦОД.
Детальная программа мероприятия будет опубликована позднее.

Количество мест ограничено. Пожалуйста, подтвердите свое участие в Саммите, нажав кнопку “register” ниже:

С нетерпением ждем вас на нашем Саммите!

С уважением,
Juniper Networks

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP