Изменение прайс-листа Zebra с 4 сентября 2017

Август 2017 29 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что c 4 сентября 2017 года изменится прайс-лист на оборудование Zebra. Все заказы, оформленные после 4 сентября, будут рассчитываться согласно новому прайс-листу. Чтобы получить новый прайс-лист, пожалуйста, напишите менеджеру OCS в вашем регионе или на почту autoid@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.