Программный EAP контроллер TP-Link теперь поддерживает ОС Linux

Август 2017 22 августа

Компания TP-Link информирует о начале поддержки ОС Linux Wi-Fi контроллером для серии EAP линейки Auranet (подробнее о программном EAP контроллере).

TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, информирует о начале поддержки ОС Linux Wi-Fi контроллером для серии EAP, линейки Auranet.
Программный EAP контроллер TP-Link – бесплатная утилита, позволяющая управлять множеством точек доступа, установленных на различных площадках. Возможность управлять, настраивать и визуализировать параметры сети делает управление сетью Wi-Fi ещё более эффективным и экономичным. Утилита управления EAP превосходно интегрируется с точками доступа EAP, позволяя создавать экономичные и производительные Wi-Fi решения для бизнеса.

Централизованное ПО позволит администраторам вести мониторинг и управлять сотнями EAP на различных площадках с любого ПК или сервера, подключённого к сети. Оно обеспечивает более высокую масштабируемость сети Wi-Fi и удалённое управление, позволяя сберегать время и ресурсы на персонал, что идеально подойдёт для отелей или предприятий с большим числом офисов.

Портал аутентификации обеспечит лёгкую настройку гостевого Wi-Fi, а также позволит соблюсти требования ФЗ №97, постановления Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14 по обязательной идентификации пользователей и используемого ими оконечного оборудования. Администраторы получат возможность управлять гостевым доступом через страницы аутентификации и систему ваучеров, а также смогут ограничивать время доступа для каждого клиента.

Теперь вы сможете установить EAP контроллер и на системе Linux (OS Linux X64 OS, включая Ubuntu 16.04/17.04, CentOS 7.2/7.3, Fedora 24/25).

Подробнее тут.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.