Новое мобильное приложение Avaya CX

Август 2017 18 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что наш давний партнер, компания Avaya, недавно запустила новое мобильное приложение для партнеров – Avaya CX. Оно предоставляет доступ к самым последним новостям индустрии, маркетинговым и промоушн-инструментам, информацию о самых актуальных обучающих программах и тренингах, дает возможность посмотреть вебинары в записи или зарегистрироваться на текущие мероприятия.

Новое приложение соединяет в себе все самое лучшее, что компания может предложить партнерам, в том числе площадку для встреч 50000 контактов. Оно позволяет мгновенно получать доступ к самым свежим кейсам, статьям, видео, статистическим данным, опросам – уже сегодня! Впрочем, Avaya не планирует останавливаться на достигнутом – уже в скором будущем в приложении будут доступны групповые беседы и многие другие полезные и современные функции!

Приложение снабжено гибкими инструментами настройки, которые позволяют полностью кастомизировать его и получать информацию от Avaya, имеющую отношение только к конкретному региону.

Avaya CX доступно для операционных систем Android и IOS. Вход осуществляется с помощью SSO логина и пароля к нему.

Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся продуктов Avaya, мы с радостью ответим на них – пожалуйста, напишите нам на адрес avaya@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!