Подтверждена совместимость новых рабочих станций Aquarius с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17

Август 2017 07 августа

Рабочие (графические станции) Aquarius Pro серии G40 успешно прошли сертификацию для работы с новой версией системы автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17.

КОМПАС-3D v.17— это система трехмерного проектирования, которая стала стандартом для тысяч предприятий. Обновленный интерфейс и функционал версии 17 повышают эффективность работы инженера на 20%.

В полной мере оценить все возможности работы в КОМПАС-3D v.17 позволяют новые рабочие станции Aquarius серии G40. Они специально разработаны для приложений, предъявляющих повышенные требования к производительности.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S57  на базе процессоров AMD RYZEN™ 7 (до 8-ми ядер, 16-ти потоков) поддерживает до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2666/2133 и шину PCI Express 3.0. Модель оснащается профессиональной графической подсистемой AMD FirePro™ с поддержкой технологии AMD CrossFireX™. Широкий набор интерфейсов, в том числе десять USB портов (из них два USB 3.1), позволяют подключать к компьютеру современные модели периферийных устройств.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S48  на базе процессоров серий Intel® Xeon® E5 v3/v4 или Intel® Core™ i7 имеет восемь слотов DIMM для установки до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2133 и поддерживает шину PCI Express 3.0. Совместима с ОС Windows® 7, Windows® 10, также поддерживает профессиональные видеокарты серии NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™. Высокая энергоэффективность достигнута за счет использования блоков питания, соответствующих стандарту «92+».

Обе модели обладают широкими возможностями по модернизации и доступны к заказу у партнеров «Аквариус».

С любыми вопросами по продукции Aquarius или процедцре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!