Подтверждена совместимость новых рабочих станций Aquarius с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17

Август 2017 07 августа

Рабочие (графические станции) Aquarius Pro серии G40 успешно прошли сертификацию для работы с новой версией системы автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17.

КОМПАС-3D v.17— это система трехмерного проектирования, которая стала стандартом для тысяч предприятий. Обновленный интерфейс и функционал версии 17 повышают эффективность работы инженера на 20%.

В полной мере оценить все возможности работы в КОМПАС-3D v.17 позволяют новые рабочие станции Aquarius серии G40. Они специально разработаны для приложений, предъявляющих повышенные требования к производительности.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S57  на базе процессоров AMD RYZEN™ 7 (до 8-ми ядер, 16-ти потоков) поддерживает до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2666/2133 и шину PCI Express 3.0. Модель оснащается профессиональной графической подсистемой AMD FirePro™ с поддержкой технологии AMD CrossFireX™. Широкий набор интерфейсов, в том числе десять USB портов (из них два USB 3.1), позволяют подключать к компьютеру современные модели периферийных устройств.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S48  на базе процессоров серий Intel® Xeon® E5 v3/v4 или Intel® Core™ i7 имеет восемь слотов DIMM для установки до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2133 и поддерживает шину PCI Express 3.0. Совместима с ОС Windows® 7, Windows® 10, также поддерживает профессиональные видеокарты серии NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™. Высокая энергоэффективность достигнута за счет использования блоков питания, соответствующих стандарту «92+».

Обе модели обладают широкими возможностями по модернизации и доступны к заказу у партнеров «Аквариус».

С любыми вопросами по продукции Aquarius или процедцре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!