Gartner назвал Veeam «Лидером решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах»

Август 2017 03 августа

В новом «Магическом квадранте решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» 2017 компания Gartner определяет Veeam как ЛИДЕРА. Такую оценку Veeam получает второй год подряд. Veeam демонстрирует значительный рост с точки зрения полноты видения рынка и способности к реализации — 4 года подряд!
  • Veeam демонстрирует четкое видение рынка(completeness of vision)
  • Veeam превосходит конкурентов по способности к реализации решений и инновациям (ability to execute)
ЧИТАТЬ ОТЧЕТ

В настоящее время Veeam является 4-м крупнейшим поставщиком ПО корпоративного уровня для резервного копирования и восстановления данных(1) и показывает самый высокий уровень удовлетворенности заказчиков согласно последней оценке коэффициента лояльности заказчиков (NPS) 2017(2).

Такое признание наших достижений в отрасли вновь показывает, почему более 250 000 заказчиков и 70% компаний из списка «Fortune 500» полагаются на многофункциональные, , надежные и масштабируемые решения Veeam для обеспечения доступности данных и непрерывной работы бизнеса — Always-On business.

Получите бесплатную версию отчета!

Получить отчет

GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или аффилированных с ней компаний в США и других странах и используется здесь с разрешения правообладателя. Все права защищены.

1. Gartner Market Share: Storage Management Software, Worldwide, 2016, April 2017. *Примечание: Компания Veritas приобрела Symantec в 2015 году; слияние EMC и Dell произошло в 2016 году.
  2. Коэффициент лояльности заказчиков 2017, «Официальное подтверждение: Veeam является безусловным лидером отрасли по уровню удовлетворенности заказчиков» (статья в блоге). Джон Метцгер, вице-президент Veeam по продуктовому маркетингу (англ.)

Приведенная выше иллюстрация была опубликована Gartner, Inc. в рамках большого отчета об исследовании и должна рассматриваться в контексте полного документа. Чтобы получить отчет Gartner, отправьте запрос в Veeam. В публикуемых документах Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги и не высказывает рекомендаций относительно выбора поставщиков, имеющих наивысший рейтинг или иные качества. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!