Новый Партнёрский Портал Vertiv: отличный шанс реализовать свои возможности!

Август 2017 03 августа

НОВЫЙ ПАРТНЁРСКИЙ ПОРТАЛ
После нескольких месяцев напряжённой работы компания Vertiv официально запустила Новый Партнёрский Портал. Теперь с новыми функциями и интерфейсом, чтобы предоставить партнёрам всё необходимое для ведения бизнеса с Vertiv:
  • Новый Sales Kits
  • Новые Battle Cards
  • Новые Call Scripts
  • Новые Playbooks
  • Новые сравнения с конкурентами
  • Новый инструмент выбора PDU – PDU Selector
  • Выбор новых технологий и горизонтов
  • Новая единая галерея изображений – ожидается совсем скоро...
Теперь вести бизнес с Vertiv стало проще и удобнее.

Узнайте больше             Станьте партнёром

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.