Новый Партнёрский Портал Vertiv: отличный шанс реализовать свои возможности!

Август 2017 03 августа

НОВЫЙ ПАРТНЁРСКИЙ ПОРТАЛ
После нескольких месяцев напряжённой работы компания Vertiv официально запустила Новый Партнёрский Портал. Теперь с новыми функциями и интерфейсом, чтобы предоставить партнёрам всё необходимое для ведения бизнеса с Vertiv:
  • Новый Sales Kits
  • Новые Battle Cards
  • Новые Call Scripts
  • Новые Playbooks
  • Новые сравнения с конкурентами
  • Новый инструмент выбора PDU – PDU Selector
  • Выбор новых технологий и горизонтов
  • Новая единая галерея изображений – ожидается совсем скоро...
Теперь вести бизнес с Vertiv стало проще и удобнее.

Узнайте больше             Станьте партнёром

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.