В Москве 19 сентября состоится конференция Fujitsu World Tour

Июль 2017 19 июля

Приглашение на Fujitsu World Tour 2017

Внесите дату в свой календарь!

Fujitsu World Tour 2017

Строим цифровое будущее вместе

Конференция Fujitsu World Tour пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе».

В условиях цифровой трансформации совместная работа лежит в основе успешного бизнеса. Всем нам важно быстро осваивать новые технологии, оперативно действовать и динамично масштабировать проекты.

Компания Fujitsu, ваш надежный технологический партнер, объединяет уникальный опыт и инновационный подход для того, чтобы создать условия для динамичного развития вашего бизнеса. Искусственный интеллект, Интернет вещей, облачные технологии, сервисы информационной безопасности – мы реализуем вдохновляющие проекты цифровой трансформации для компаний по всему миру. Присоединяйтесь!

Посетите Fujitsu World Tour 19 сентября 2017 г. в Москве чтобы:

• Узнать все о новинках технологий Fujitsu из первых рук
  • Взять курс на цифровое будущее для вашей компании
  • Принять участие в дискуссиях на самые актуальные темы
  • Обменяться знаниями и опытом с экспертами в области ИТ и лидерами мнений

Зарегистрируйтесь уже сегодня, чтобы забронировать место на Fujitsu World Tour 2017!
Количество мест ограничено.

Развивайте бизнес вместе с Fujitsu!

С уважением,
Fujitsu Russia