В Москве 19 сентября состоится конференция Fujitsu World Tour

Июль 2017 19 июля

Приглашение на Fujitsu World Tour 2017

Внесите дату в свой календарь!

Fujitsu World Tour 2017

Строим цифровое будущее вместе

Конференция Fujitsu World Tour пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе».

В условиях цифровой трансформации совместная работа лежит в основе успешного бизнеса. Всем нам важно быстро осваивать новые технологии, оперативно действовать и динамично масштабировать проекты.

Компания Fujitsu, ваш надежный технологический партнер, объединяет уникальный опыт и инновационный подход для того, чтобы создать условия для динамичного развития вашего бизнеса. Искусственный интеллект, Интернет вещей, облачные технологии, сервисы информационной безопасности – мы реализуем вдохновляющие проекты цифровой трансформации для компаний по всему миру. Присоединяйтесь!

Посетите Fujitsu World Tour 19 сентября 2017 г. в Москве чтобы:

• Узнать все о новинках технологий Fujitsu из первых рук
  • Взять курс на цифровое будущее для вашей компании
  • Принять участие в дискуссиях на самые актуальные темы
  • Обменяться знаниями и опытом с экспертами в области ИТ и лидерами мнений

Зарегистрируйтесь уже сегодня, чтобы забронировать место на Fujitsu World Tour 2017!
Количество мест ограничено.

Развивайте бизнес вместе с Fujitsu!

С уважением,
Fujitsu Russia

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.