Вебинары Extreme Networks доступны по запросу

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим напомнить вам, что все вебинары Extreme Networks серии ExtremeLive доступны в виде записей! Online мероприятия вендора посвящены последним новостям компании и охватывают самые различные тематики: от технических демонстраций до тренингов по продажам и обновлений партнерских программ. Extreme Networks приглашает вас ознакомиться со страницей доступа к вебинарам прямо сейчас!

При появлении вопросов по продукции Extreme Networks, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу extreme@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.