Вебинары Extreme Networks доступны по запросу

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим напомнить вам, что все вебинары Extreme Networks серии ExtremeLive доступны в виде записей! Online мероприятия вендора посвящены последним новостям компании и охватывают самые различные тематики: от технических демонстраций до тренингов по продажам и обновлений партнерских программ. Extreme Networks приглашает вас ознакомиться со страницей доступа к вебинарам прямо сейчас!

При появлении вопросов по продукции Extreme Networks, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу extreme@ocs.ru.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.