Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017 Zebra Technologies

Июль 2017 14 июля

Уважаемые партнеры,

Ключевым приоритетом компании Zebra является постоянное совершенствование продуктов и услуг, поэтому компания высоко ценит мнение своих партнеров. Один раз в год Zebra проводит опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов для получения от вас информации об основных рынках, отраслевых и технологическим тенденциях, и надеется, что вы уделите время и примите участие в опросе в этом году.

Ваша информация поможет Zebra лучше понять нужды потребителей и новые рыночные возможности, а также даст компании возможность разработать и представить предложения, которые позволят вам извлечь больше дохода и поднять ваш бизнес.

Для доступа к опросу щелкните: Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017
Если ссылка выше не работает, скопируйте и вставьте URL адрес ниже в строку вашего браузера:

Опрос займет примерно 15 минут, при этом за участие предусмотрено следующее вознаграждение:

• Резюме по ключевым выводам, которое вы сможете использовать при бизнес планировании
  • Подарочная карта на сумму USD$25 на продукцию Zebra (или эквивалент в местной валюте)
Ваши ответы будут отображаться анонимно и храниться в полной конфиденциальности, при этом результаты опроса будут представлены в совокупности.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому опросу, пожалуйста, обратитесь вотдел бизнес разведи Zebra по адресу BMI@zebra.com.

Заранее спасибо вам за ваше время, предоставленную информацию и работу в качестве партнера Zebra! Все вопросы по продукции Zebra вы можете задать нашей команде по адресу zebra@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP