Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017 Zebra Technologies

Июль 2017 14 июля

Уважаемые партнеры,

Ключевым приоритетом компании Zebra является постоянное совершенствование продуктов и услуг, поэтому компания высоко ценит мнение своих партнеров. Один раз в год Zebra проводит опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов для получения от вас информации об основных рынках, отраслевых и технологическим тенденциях, и надеется, что вы уделите время и примите участие в опросе в этом году.

Ваша информация поможет Zebra лучше понять нужды потребителей и новые рыночные возможности, а также даст компании возможность разработать и представить предложения, которые позволят вам извлечь больше дохода и поднять ваш бизнес.

Для доступа к опросу щелкните: Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017
Если ссылка выше не работает, скопируйте и вставьте URL адрес ниже в строку вашего браузера:

Опрос займет примерно 15 минут, при этом за участие предусмотрено следующее вознаграждение:

• Резюме по ключевым выводам, которое вы сможете использовать при бизнес планировании
  • Подарочная карта на сумму USD$25 на продукцию Zebra (или эквивалент в местной валюте)
Ваши ответы будут отображаться анонимно и храниться в полной конфиденциальности, при этом результаты опроса будут представлены в совокупности.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому опросу, пожалуйста, обратитесь вотдел бизнес разведи Zebra по адресу BMI@zebra.com.

Заранее спасибо вам за ваше время, предоставленную информацию и работу в качестве партнера Zebra! Все вопросы по продукции Zebra вы можете задать нашей команде по адресу zebra@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!