Polycom на всемирной партнерской конференции Microsoft Inspire

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,

Прямо сейчас компания Polycom демонстрирует свои самые инновационные видео- и аудиорешения на конференции Microsoft Inspire, в Вашингтоне! Присоединяйтесь к конференции и узнайте, как Office 365 может развить ваш бизнес и расширить его потенциал вместе с решениями от Polycom!

• Polycom® RealConnect™ для Office 365 – единственное сертифицированное компанией Microsoft решение для совмещения нескольких видеосистем.
  • Полная адаптация всех видео- и аудиорешений под интрефейс Skype.
  • Polycom® RealPresence Trio™ – интеллектуальный центр для групповой совместной работы.
Это и многое другое вы можете узнать из материалов конференции Microsoft Inspire. Все вопросы по продуктам Polycom вы можете задать на адрес нашей команды polycom@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).