Polycom на всемирной партнерской конференции Microsoft Inspire

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,

Прямо сейчас компания Polycom демонстрирует свои самые инновационные видео- и аудиорешения на конференции Microsoft Inspire, в Вашингтоне! Присоединяйтесь к конференции и узнайте, как Office 365 может развить ваш бизнес и расширить его потенциал вместе с решениями от Polycom!

• Polycom® RealConnect™ для Office 365 – единственное сертифицированное компанией Microsoft решение для совмещения нескольких видеосистем.
  • Полная адаптация всех видео- и аудиорешений под интрефейс Skype.
  • Polycom® RealPresence Trio™ – интеллектуальный центр для групповой совместной работы.
Это и многое другое вы можете узнать из материалов конференции Microsoft Inspire. Все вопросы по продуктам Polycom вы можете задать на адрес нашей команды polycom@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP