Veeam & IBM: Преодоление ограниченной доступности данных с помощью гибридного облака

Июль 2017 10 июля

Компания Veeam предлагает вашему вниманию видеоматериалы с прошедшего вебинара, после просмотра которых вы узнаете, как решения Veeam® Availability в сочетании с IBM Bluemix и системами хранения помогают избежать потерь данных.

Посмотреть видео

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).