TP-Link запускает блог на Habrahabr и приглашает на виртуальную экскурсию по своему заводу

Июль 2017 04 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить вам, что компания TP-Link запустила официальный блог на крупнейшем российском портале IT-специалистов Habrahabr (подписывайтесь).

В нём вы сможете узнать о новейших решениях на базе B2B-оборудования TP-Link, пообщаться с нашими специалистами и узнать о новых тенденциях в сфере проводных и беспроводных сетей для бизнеса.

Помимо этого, в партнёрстве с Habrahabr мы запускаем специальный проект, целью которого устроить читателям "экскурсию" на завод TP-Link. Вам когда-нибудь было интересно, как функционирует "новая Кремниевая долина" в Шэньчжэне? Теперь у вас есть уникальная возможность увидеть это своими глазами!

Прогуляться по заводам TP-Link

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!