TP-Link запускает блог на Habrahabr и приглашает на виртуальную экскурсию по своему заводу

Июль 2017 04 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить вам, что компания TP-Link запустила официальный блог на крупнейшем российском портале IT-специалистов Habrahabr (подписывайтесь).

В нём вы сможете узнать о новейших решениях на базе B2B-оборудования TP-Link, пообщаться с нашими специалистами и узнать о новых тенденциях в сфере проводных и беспроводных сетей для бизнеса.

Помимо этого, в партнёрстве с Habrahabr мы запускаем специальный проект, целью которого устроить читателям "экскурсию" на завод TP-Link. Вам когда-нибудь было интересно, как функционирует "новая Кремниевая долина" в Шэньчжэне? Теперь у вас есть уникальная возможность увидеть это своими глазами!

Прогуляться по заводам TP-Link

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.