Veeam & IBM: Руководство по устранению ограниченной доступности данных

Июнь 2017 30 июня

В сегодняшнюю эпоху Always-On Enterprise ™ доступность данных важнее, чем когда-либо! Клиенты Veeam® и IBM могут реализовать преимущества совместного решения, которое обеспечит наилучшие возможности восстановления и доступность данных.

Ознакомьтесь с TechTarget white paper и узнайте, как:
  • Понимать современные угрозы доступности данных
  • Решать проблемы ограниченной доступности
  • Улучшать свои бизнес-результаты с помощью Veeam + IBM
  • И многое другое!

Узнайте больше

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.