Veeam & IBM: Руководство по устранению ограниченной доступности данных

Июнь 2017 30 июня

В сегодняшнюю эпоху Always-On Enterprise ™ доступность данных важнее, чем когда-либо! Клиенты Veeam® и IBM могут реализовать преимущества совместного решения, которое обеспечит наилучшие возможности восстановления и доступность данных.

Ознакомьтесь с TechTarget white paper и узнайте, как:
  • Понимать современные угрозы доступности данных
  • Решать проблемы ограниченной доступности
  • Улучшать свои бизнес-результаты с помощью Veeam + IBM
  • И многое другое!

Узнайте больше

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.