Veeam & IBM: Руководство по устранению ограниченной доступности данных

Июнь 2017 30 июня

В сегодняшнюю эпоху Always-On Enterprise ™ доступность данных важнее, чем когда-либо! Клиенты Veeam® и IBM могут реализовать преимущества совместного решения, которое обеспечит наилучшие возможности восстановления и доступность данных.

Ознакомьтесь с TechTarget white paper и узнайте, как:
  • Понимать современные угрозы доступности данных
  • Решать проблемы ограниченной доступности
  • Улучшать свои бизнес-результаты с помощью Veeam + IBM
  • И многое другое!

Узнайте больше

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!