Avaya Online University 2017. Летняя сессия

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые коллеги,

Приглашаем вас принять участие в серии бесплатных обучающих вебинаров Avaya, на которых эксперты компании поделятся своим опытом и знаниями по современным продуктам, решениям и услугам Avaya для бизнес-коммуникаций в цифровой век.

За 2016 и 2017 год портфолио компании пополнилось множеством решений, и наверняка вы уже слышали такие названия как: Avaya Equinox, Avaya Oceana, Avaya Breeze, Avaya Vantage, Avaya Snapp Store и т. д. Данные вебинары позволят вам из первых уст узнать об этих решениях: в чем суть, как они работают и как они могут встраиваться в бизнес-процессы любой компании, ускоряя их, делая более удобными и эффективными. По ходу вебинаров серии Avaya Online University эксперты будут делиться с вами всеми новостями по текущим решениям, их обновлениям и отвечать на ваши вопросы.

Расписание будет расширяться по ходу серии Avaya Online University также и на август, и сентябрь. Следите за обновлениями.

Вебинары проходят с использованием современного, интуитивно понятного решения для видеконференцсвязи Avaya Scopia Desktop. Подробности подключения будут высланы вам при регистрации в письме-подтверждении.

Вебинары проходят каждую рабочую среду в 11:00 по московскому времени.
Продолжительность вебинара 45 мин + 15 мин вопросы.

Расписание:

Дата Спикер Тема
05.07.2017 Антон Корнильев Обзор решений в области контакт-центров
12.07.2017 Георгий Санадзе Обзор решений для предприятий среднего и малого бизнеса
19.07.2017 Михаил Родионов Обзор решений в области унифицированных коммуникаций, корпоративной телефонии и видеоконферернц-связи
26.07.2017 Николай Федоткин Обзор решений для оперативно-технологической связи и диспетчерской телефонии

Регистрация по ссылке. При регистрации необходимо указать свой email. Если система укажет, что данный email уже зарегистрирован, то поставьте галочку, что «уже регистрировались на мероприятия Avaya» и восстановите свой Avaya ID. По всем вопросам обращайтесь к Дмитрию Дьяченко ddyachenko@avaya.com.

Ждем Вас на мероприятиях Avaya!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.