Новости Veeam: 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования и новое в рубрике "Инструменты для экспертов"

Июнь 2017 29 июня

• 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования
Доступность данных или традиционное резервное копирование? Каждый день все больше пользователей традиционных систем резервного копирования переходят на решения Veeam. Почему? Традиционные решения, разработанные для двухуровневой архитектуры  клиент-серверных физических систем, не могут  обеспечить доступность данных 24.7.365 и восстановить любой работающий в гибридном облаке ИТ-сервис за считанные минуты. Подробнее >

• Инструменты для экспертов
Обзор решения: Интеграция Veeam с IBM Spectrum Virtualize, Storwize и SVC! Из этой экспертной статьи  вы узнаете о решении Veeam и IBM, позволяющем реализовать стратегию резервного копирования, включающие использование дата-центров и гибридного облака. Подробнее >

Все вопросы по продуктам и решениям Veeam вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес
veeam@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".