Скоро: новая Veeam® Availability Console - держать всё под контролем просто

Июнь 2017 26 июня

Сегодня многие ИТ-организации хотят избавиться от рутинных повседневных операций, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах по развитию бизнеса. Поэтому перспективы рынка управляемых услуг резервного копирования выглядят как никогда привлекательными.

НОВАЯ Veeam® Availability Console — это простая и БЕСПЛАТНАЯ консоль комплексного управления и контроля для реселлеров, которые хотят расширить набор предложений для заказчиков и получить новые источники дохода за счет запуска бизнеса по предоставлению управляемых услуг.

Veeam Availability Console позволяет:
  • увеличить доход и предоставлять заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;
  • увеличить эффективность работы благодаря централизованному управлению и мониторингу резервных копий и реплик данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Узнайте больше

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018