Партнеры Jabra – о новом рабочем пространстве

Июнь 2017 14 июня

Партнёры Jabra из разных стран рассказали, как выглядит рабочее пространство сегодня и где могут быть востребованы решения Jabra. Смотрите видео!

Адрес для запросов в OCS по продуктам Jabra: Jabra@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.