TP-Link объявляет об открытии сервисного центра для клиентов Москвы и Московской области

Июнь 2017 13 июня

Компания TP-Link официально объявляет об открытии собственного сервисного центра и начинает предоставлять услуги по гарантийному сервису оборудования дистрибьюторам, партнерам официальных дистрибьюторов TP-Link, ритейлерам, а также физическим лицам.

До настоящего момента гарантийное обслуживание осуществляет компания РСС, но с 01.07.2017 такую услугу по московскому региону будет предоставлять только сервисный центр TP-Link.

Для гарантийного ремонта оборудование должно быть доставлено в СЦ.
Работоспособность оборудования будет восстановлена, а в случае невозможности восстановления:
  • Физическое лицо получит новое устройство взамен неисправного;
  • Дистрибьютор TP-Link получит компенсацию стоимости неисправного устройства* .
* Для оформления компенсации необходимо наличие Агентского договора с TP-Link; Партнеры дистрибьюторов TP-Link получают компенсацию через своего дистрибьютора.

Сервисный центр TP-Link уже приступил
к работе и расположен по адресу:

Москва, ул. Бауманская, 58/25с10
Вход со стороны Денисовского переулка.

Время работы: понедельник – пятница, с 9-30 до 18-30
Тел.: +7 (495) 916-94-11

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.