Программа Panasonic ToughSaleClub: успейте присоединиться!

Июнь 2017 06 июня

Уважаемые партнеры,

Через месяц мы будем подводить итоги нашей промо-программы Panasonic ToughSaleClub.

Если вы осуществляли продажи защищенных ноутбуков Toughbook и  планшетов Toughpad, а также аксессуаров к ним, в период с 1 января 2016 года по 5 июня 2017 года, то у вас есть все шансы  стать одним из пяти финалистов, которые выиграют главный приз – поездку в Великобританию в августе 2017 года.

Если вы еще не зарегистрировали ваши продажи, то пришло время сделать это прямо сейчас! Продажа одного устройства Toughbook/Toughpad может принести вам от 18 до 35 баллов.

Зарегистрируйтесь на сайте, узнайте больше об условиях участия, таблице баллов, которые вы сможете заработать, зарегистрировав ваши продажи на нашем портале, и нашем главном призе!

Срок проведения акции: с 10.01.2017 по 30.06.2017.

Рейтинг партнеров в программе:

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!