Zebra Technologies: о продлении гарантии на настольные принтеры

Июнь 2017 05 июня

Уважаемые партнёры,

Компания Zebra Technologies обращает ваше внимание, что с 01 января 2017 года расширена гарантия на все настольные принтеры, которые реализуются на территории Российской Федерации.

Гарантия на Срок
Устранение заводского брака (дефекты изготовления, дефекты материалов) 2 года
Техническая поддержка 90 дней
Специальное программное обеспечение 90 дней
Печатающие головки 6 месяцев

Подробная информация о гарантийном сроке обслуживания настольных принтеров в разных странах на странице  https://www.zebra.com/content/dam/zebra/warranty/product-warranty-exceptions-list.pdf.

Заказчики знакомы с функциональными возможностями, качеством и дизайном настольных принтеров Zebra. Расширенная гарантия позволит нашим партнёрами и нам не только качественней обслуживать клиентов, но и увеличить объем реализуемых настольных принтеров.  В случае если необходима поддержка в непредусмотренных стандартной гарантией случаях – вы можете предложить заказчику воспользоваться нашими сервисными программами – Essential, Select, и Premier исходя из поставленных задач и бюджета.

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Zebra Technologies в OCS.

С любыми вопросами по продукции Zebra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: zebra@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.