Партнерские вебинары Polycom

Июнь 2017 02 июня

Уважаемые партнеры,

Пока компания Polycom готовиться сделать громкий анонс нового революционного беспроводного решения, мы хотим подготовить наших самых ценных партнеров к этому событию, чтобы вы смогли использовать полученную информацию с наибольшей выгодой для себя и своего бизнеса.

Пожалуйста, присоединяйтесь к вебинару Polycom, если хотите узнать, как простые пользователи могут взаимодействовать и обмениваться данными с помощью самых различных устройств одним лишь прикосновением – без специфических навыков и нагромождения проводов.

Регистрируйтесь на вебинар Polycom и присоединяйтесь к специальной сессии, организованной специально для партнеров Polycom. Все вопросы, возникшие после вебинара, задавайте вашему менеджеру в OCS или по адресу polycom@ocs.ru.

Вебинары пройдут 7 и 8 июня, в 19:00 по московскому времени. Зарегистрируйтесь сейчас!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals