Партнерские вебинары Polycom

Июнь 2017 02 июня

Уважаемые партнеры,

Пока компания Polycom готовиться сделать громкий анонс нового революционного беспроводного решения, мы хотим подготовить наших самых ценных партнеров к этому событию, чтобы вы смогли использовать полученную информацию с наибольшей выгодой для себя и своего бизнеса.

Пожалуйста, присоединяйтесь к вебинару Polycom, если хотите узнать, как простые пользователи могут взаимодействовать и обмениваться данными с помощью самых различных устройств одним лишь прикосновением – без специфических навыков и нагромождения проводов.

Регистрируйтесь на вебинар Polycom и присоединяйтесь к специальной сессии, организованной специально для партнеров Polycom. Все вопросы, возникшие после вебинара, задавайте вашему менеджеру в OCS или по адресу polycom@ocs.ru.

Вебинары пройдут 7 и 8 июня, в 19:00 по московскому времени. Зарегистрируйтесь сейчас!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.