Партнерские вебинары Polycom

Июнь 2017 02 июня


Уважаемые партнеры,

Пока компания Polycom готовиться сделать громкий анонс нового революционного беспроводного решения, мы хотим подготовить наших самых ценных партнеров к этому событию, чтобы вы смогли использовать полученную информацию с наибольшей выгодой для себя и своего бизнеса.

Пожалуйста, присоединяйтесь к вебинару Polycom, если хотите узнать, как простые пользователи могут взаимодействовать и обмениваться данными с помощью самых различных устройств одним лишь прикосновением – без специфических навыков и нагромождения проводов.

Регистрируйтесь на вебинар Polycom и присоединяйтесь к специальной сессии, организованной специально для партнеров Polycom. Все вопросы, возникшие после вебинара, задавайте вашему менеджеру в OCS или по адресу polycom@ocs.ru.

Вебинары пройдут 7 и 8 июня, в 19:00 по московскому времени. Зарегистрируйтесь сейчас!

Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.