QNAP расскажет о передовых разработках и системах хранения данных на выставке COMPUTEX TAIPEI 2017

Май 2017 31 мая

Компания QNAP принимает участие в выставке COMPUTEX TAIPEI 2017, где демонстрирует множество передовых разработок и систем хранения данных, таких как:
  • Операционная система QTS 4.3.3 с новыми функциями и 64-битной архитектурой;
  • Thunderbolt NAS — уникальные тройные решения NAS/DAS/iSCSI SAN с портами Thunderbolt v3 для высокоскоростного обмена данными;
  • Двухконтроллерная СХД ES1640dc корпоративного уровня с операционной системой QES на базе FreeBSD и ZFS;
  • Широкий спектр NAS с поддержкой установки и встроенными интерфейсами 10G Ethernet;
  • Массивы RAID 50/60 для многодисковых накопителей;
  • Автоматический тиринг по технологии Qtier;
  • Новый пакет QVR Pro для организации сервера видеонаблюдения;
  • QioT Suite Lite — частная облачная IoT-платформа для интеграции приложений «Интернета вещей» на сетевые хранилища.
Кроме того, дополнительные функциональные возможности представлены в сотрудничестве с несколькими ключевыми партнёрами. Совместно с компанией NAKIVO® реализовано решение для резервного копирования виртуальных машин за счёт установки приложения Backup & Replication v7 непосредственно на NAS из App Center. QNAP также объединилась с Panasonic для создания цифровых архивов оптических дисков Blu-ray на базе сетевых накопителей.

COMPUTEX 2017 проходит в Тайбэе, Тайвань с 30 мая по 3 июня. Все посетители могут стать гостями QNAP в World Trade Centre, выставочный зал Nangang, стенд J1217.

О выставке COMPUTEX TAIPEI
С 1981 года COMPUTEX TAIPEI (также известная, как COMPUTEX) является лидирующей выставочной площадкой для поставщиков информационных и коммуникационных технологий и продуктов для «интернета вещей», превратившись в платформу для запуска стартапов со всего мира. В соответствии с современными глобальными тенденциями, основной тематикой выставки COMPUTEX 2017 является создание глобальных технологических экосистем в пяти основных сегментах: искусственный интеллект и робототехника, внедрение «интернета вещей», инновации и стартапы, бизнес решения, игры и виртуальная реальность. В рамках экспозиции выделены четыре зоны: SmarTEX, InnoVEX, iStyle и Gaming & VR. Дополнительную информацию о выставке COMPUTEX TAIPEI можно найти на веб-странице http://www.computextaipei.com.tw
.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.