Zebra Technologies поздравляет победителей акции по продажам расходных материалов!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Zebra Technologies благодарит партнеров за активные продажи оригинальных расходных материалов Zebra!

В категории «Стандартные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" становится счастливым обладателем Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Зензина Ольга из компании "Первый БИТ" -  Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Тараненко Дмитрий из компании "Принт-Лейбл" становится обладателем зеркального фотоаппарата Canon.
В категории «Кастомизированные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" снова лидирует с большим отрывом от всех остальных участников и получает еще один Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Антон Власов из компании "Первый БИТ" становится обладателем Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Стародубцев Андрей из компании RedSys получает зеркальный фотоаппарат Canon.
В ближайшее время представители Zebra Technologies свяжутся со всеми победителями и вручат честно заработанные призы! Следите за анонсами акций Zebra, продавайте оборудование и получайте подарки. Все вопросы по оборудованию Zebra вы всегда можете задать нашей команде AutoID по адресу zebra@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!