Zebra Technologies поздравляет победителей акции по продажам расходных материалов!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Zebra Technologies благодарит партнеров за активные продажи оригинальных расходных материалов Zebra!

В категории «Стандартные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" становится счастливым обладателем Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Зензина Ольга из компании "Первый БИТ" -  Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Тараненко Дмитрий из компании "Принт-Лейбл" становится обладателем зеркального фотоаппарата Canon.
В категории «Кастомизированные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" снова лидирует с большим отрывом от всех остальных участников и получает еще один Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Антон Власов из компании "Первый БИТ" становится обладателем Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Стародубцев Андрей из компании RedSys получает зеркальный фотоаппарат Canon.
В ближайшее время представители Zebra Technologies свяжутся со всеми победителями и вручат честно заработанные призы! Следите за анонсами акций Zebra, продавайте оборудование и получайте подарки. Все вопросы по оборудованию Zebra вы всегда можете задать нашей команде AutoID по адресу zebra@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.